home »

São Paulo recebe a 2ª edição da Angus Beef Week

Festival gastronômico será promovido entre os dias 15 e 25 de novembro

dino

Depois do sucesso do ano passado, a Angus Beef Week, conta com a participação de 16 restaurantes

São Paulo, SP, 09/11/2018 –

A cidade de São Paulo recebe pela segunda vez a Angus Beef Week, um festival gastronômico que busca promover o movimento de coordenação da cadeia produtiva da carne bovina, com o objetivo de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

Depois do sucesso do ano passado, a Angus Beef Week, que será realizada entre os dias 15 e 25 de novembro, conta com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data, além de 10 boutiques de carne, que oferecerão kits especiais para o evento.

A Beef Week é promovida pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.

O festival conta com a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.

Concurso Angus Beef Week
Em paralelo ao festival, o Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, promove o Concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento. O concurso avaliará os restaurantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente, a partir da opinião dos consumidores que provarem os pratos nos restaurantes participantes.

Mais informações no site http://blogdacarne.com/concurso-beef-week/

Confira os restaurantes e os pratos da Angus Beef Week 2018:

Restaurante: Barbacoa
Prato: Assado de Tira com farofa de ovos e cebola.
Valor: R$ 98,50 por pessoa
End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista
Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Cidade Monções

Restaurante: Badaró
Prato: Bife Ancho Grelhado com molho roquefort, batata rústica e salada de agrião.
Valor: R$ 54,70 por pessoa
End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista
Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Cidade Monções

Restaurante: Bon Restaurante
Prato:
16/11 – Sexta-feira: Bife de Chorizo com fonduta de gruyère, batata frita rústica.
19/11 – Segunda-feira: Miolo de Alcatra marinado com ervas servido com Aligot.
21/11 – Quarta-feira: Brasato de Maminha com polenta cremosa.
22/11 – Quinta-feira: Korean BBQ de Filé de Costela com cogumelos Gohan e Kimchi.
23/11 – Sexta-feira: Short Rib com arroz caldoso e salada de couve.
*Todos os pratos acompanham buffet de saladas.
Valor: R$ 46,70 por pessoa
End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista

Restaurante: Santo Dica
Prato:
01 – Assado de Tiras Angus (550g), acompanhado por Batata Recheada com bacon e queijo.
Valor: R$ 49,90
02 – Kafta de Picanha Angus com molho de Gorgonzola (6un)
Valor: R$ 29,90
*Durante o evento o chopp artesanal da casa (puro malte), saíra por R$ 4,95 até as 20h.
End.: Rua Capote Valente, 548 – Pinheiros

Restaurante: Varanda
Prato: Bife de Chorizo com arroz biro-biro ou farofa da Varanda. Acompanha couvert, salada caesar ou mista e uma sobremesa.
Valor: R$ 112,00
End.: Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista
Shopping JK Iguatemi: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi
Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa

Restaurante: Cadillac BBQ
Prato: El Coyote: tamales típicos mexicanos gratinados no forno a lenha, brisket Angus defumado com milho verde fresco salteado, relish de pimentões e taco brisket para acompanhar.
Valor: R$ 30,00
End.: Rua Borges de Figueiredo, 60 – Mooca

Restaurante: Varanda Gourmet
Prato: Cheese salada Angus acompanhado de batata-frita e refrigerante.
Valor: R$ 35,00
End.: R. Gen. Mena Barreto, 794 – Jardim Paulista

Restaurante: Casa Tavares
Prato: Entrecot Angus com purê de batata doce e chimichurri artesanal.
Valor: R$ 69,00
End.: Rua da Consolação, 3212 – Jardins

Restaurante: Primeira Grelhados
Prato: Ancho Angus ao Pizzaiolo: Ancho grelhado com pimentões coloridos, abobrinha, cebola roxa, alho laminado e sálvia com um toque do chefe.
Valor: R$ 166,90
End.: Rua Guaimbé, 148 – Mooca

Restaurante: Nohar Steak Bar
Prato: Cowboy Steak ao creme de cassis com camarões dourados no azeite sobre uma cama de aspargos e grisette de batata.
Valor: R$ 87,00
End.: Rua Itapura, 1362 – Tatuapé

Restaurante: Big Kahuna
Prato: Bacon Craft: Blend de Burger Angus de 220g, queijo Colby, bacon redondo 100% artesanal Famiglia Artigianalli e cebola caramelizada no pão brioche de mandioquinha.
Valor: R$ 38,80
End.: Alameda Lorena, 53 – Jardim Paulista

Restaurante: Lilló
Prato: Bife de Ancho com molho de cogumelo e shitake, aspargos e tomate cereja com risoto de grãos.
Valor: R$ 76,90
End.: R. Borges Lagoa, 1321 – Vila Clementino

Restaurante: La Caballeriza
Prato: Raquete Angus Minerva, arroz tropical e batata rústica.
Valor: R$ 58,00
End.: Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista

Restaurante: Cientonce
Prato: Saboreie sem limites as mais deliciosas carnes e acompanhamentos. O cliente escolhe o corte da carne e o ponto, que é feito na hora e na Parrilla. Experimente o Premium Steak do dia.
Valor: R$ 59,90 (buffet preço fixo)
End.: R. Joerg Bruder, 111 – Morumbi

Restaurante: Standard Burger
Prato: Hambúrguer de 160 gramas, hambúrguer de queijo de 100 gramas empanado, cheedar, picles e bacon
Valor: R$ 18,00
End.: R. Porto Alegre, 315 – Mooca

Conheça as boutiques de carne e os Kits especiais da Angus Beef Week 2018
* O valor dos kits pode sofrer uma pequena alteração devido ao peso das carnes.

Loja: Gordim
Kit:
– Costela p/ Grelha Angus – BestBeef
– Prime-Rib Angus – BestBeef
– Maminha Angus – BestBeef
Valor: R$ 119,00
*Todos produtos da linha Best Beef Angus estarão com 10% de desconto entre os dias 15 e 25 de novembro.
End.: Av. Baruel, 365 – Vila Baruel

Loja: Sta. Amélia
Kit:
– 01 Picanha Angus Prime Minerva
– 01 Fralda Angus Maturada
– 01 Assado de Tira Angus VPJ
– 01 Costela do Dianteiro Angus BestBeef
– 01 Sal com alho e cebola Salt Grass VPJ
– 01 Bolsa Térmica
Valor: R$ 199,00
End.: Av. Vereado

Website: http://www.beefweekbrasil.com.br